DAMPAK BEBAN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DIVISI SDM DAN UMUM PT. SWABINA GATRA - Muhammad Ridho Syafrillah; Sulastri Irbayuni (FKIP Universitas Samawa, 2022)
PT. Swabina Gatra adalah perusahaan swasta nasional yang tergabung dalam Semen Indonesia Group dengan dedikasi untuk meningkatkan kualitas produk-produk berkualitas di bidang usaha antara lain: Jasa penyediaan tenaga kerja, jasa pengamanan, jasa kebersihan, pengelolaan gudang, perawatan peralatan, perdagangan umum, persewaan kendaraan dan produsen air minum dalam kemasan