Pemberdayaan Kulalitas Asset SDM Santri Pondok Pesantren Nurul Fataa dalam Melakukan Promosi Digital Lembaga Pondok Pesantren Nurul Fataa Jember - Alfian Izzat El Rahman; Ahmad Ainur Rozikin; Abdi Ivan Fannani; Lailatul Maqviroh (Lembaga Penelitian, Publikasi Ilmiah dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M), 2022)
-