Penerapan Metode Bernyanyi “Asyik” untuk Meningkatkan Motivasi Belajar pada Anak Usia Dini di Paud Al-Hikmah Desa Ciptamargi Kecamatan Cilebar Kabupaten Karawang - Iis Novianti; Sri Watini (LP. Ma'arif Janggan Magetan, 2022)
This study aims to increase children's learning motivation through the application of the