ANALISIS JENIS-JENIS KENAKALAN SISWA SD BAHTERA MAKMUR KECAMATAN BAGAN SINEMBAH - Siregar, Berlian Siregar Berlian; Asyari, Abu Assyari Abu (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
AbstrackThis study, entitled