Pengaruh Literasi Keuangan dan Gaya Hidup Terhadap Pengambilan Keputusan Investasi pada Generasi Y (Milenial) di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Enam Enam Kendari - Ade Hesti; Nasrullah Dali; Muh. Nur (SIGMA: Journal of Economic and Business, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan dan mengetahui Pengaruh Literasi Keuangan Dan Gaya Hidup Terhadap Pengambilan Keputusan Investasi Pada Generasi Y (Milenial) Di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Enam Enam Kendari. Hasil penelitian ini adalah literasi keuangan dan gaya hidup berpengaruh terhadap pengambilan keputusan investasi pada generasi Y (milenial) di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Enam Enam Kendari. Jika Literasi keuangan dan gaya hidup baik akan meningkatkan keputusan investasi. Literasi keuangan berpengaruh terhadap pengambilan keputusan investasi pada generasi Y (milenial) di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Enam Enam Kendari. Jika Literasi keuangan baik akan meningkatkan keputusan investasi. Gaya hidup berpengaruh terhadap pengambilan keputusan investasi pada generasi Y (milenial) di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Enam Enam Kendari. Jika gaya hidup baik akan meningkatkan keputusan investasi.