PENGARUH KOMPENSASI DAN KECERDASAN EMOSIONAL TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. INDOMOBIL FINANCE INDONESIA CABANG KENDARI - Reski Yunus; Zainuddin Saenong; La Ode Sabaruddin (STIE Enam Enam Kendari, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis: (1) Pengaruh Kompensasi dan Kecerdasan Emosional Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Indomobil Finance Indonesia Cabang Kendari; (2) Pengaruh Kompensasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Indomobil Finance Indonesia Cabang Kendari, (3) Pengaruh Kecerdasan Emosional Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Indomobil Finance Indonesia Cabang Kendari. Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa: (1) Kompensasi dan Kecerdasan Emosionalberpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan; (2) Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan; (3) Kecerdasan Emosional berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan.