ANALISIS TENTANG KEPERCAYAAN DIRI SISWA KELAS 6 SD GUGUS TERATAI PUTIH KECAMATAN KUBU TAHUN PELAJARAN 2013/2014 - Nurialinda '; Abu Asyari Abu Asyari; Zulfan Saam Zulfan Saam (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract This study, entitled