Survey Tentang Karakteristik Keluarga Siswa Yang Terlibat Balap Liar Di Smp Negeri 5 Tanah Putih T.A. 2013 / 2014 - Siti Aminah, Nina Siti Aminah Nina; Saam, Zulfaan Saam Zulfaan; Yakub, Elni Yakub Elni (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract This research entitle