ANALISIS TENTANG FAKTOR KESULITAN BELAJAR EKSTREN DI SMPN 10 PUJUD - Efendi, Muhammad Efendi Muhammad; Arlizon, Raja Arlizon Raja; Umari, Tri Umari Tri (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Â AbstractThis study, entitled