ANALISIS GAYA BELAJAR SISWA YANG MAIN GAME ONLINE DI SEKOLAH DASAR NEGERI 010 KECAMATAN KUBU TAHUN PELAJARAN 2013/2014 - Asyari, Abu Asyari Abu; ', Nurhayati; ', Rosmawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract This study, entitled