ANALISIS PRILAKU DISIPLIN BELAJAR SISWA MTs DARUL AROFAH - Endang Erawati Endang Erawati; Roswamati '; Tri Umari Tri Umari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstrack : This study, entitled