GAYA BELAJAR SISWA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN SMA NEGERI 3 TANJUNG MEDAN - Yusnabawi '; Rosmawati '; Elni Yakub Elni Yakub (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstrack This study entitled