ANALISIS MOTIVASI BELAJAR (EKSTRINSIK) SISWA PENGGUNA FACEBOOK PADA SMAN 3 PUJUD - Tarmini '; Raja Arlizon Raja Arlizon; Sardi Yusuf Sardi Yusuf (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract ; This study, entitled