PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEAD TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS III SDN 009 TANJUNG PENYEMBAL - Jasmida '; Mahmud Alpusari Mahmud Alpusari; Munjiatun ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
ABSTRACT: The problem in this study is the low learning outcomes SDN 009 Class III Tanjung Penyembal with - average baseline value of 62.14. This study aims to improve science learning outcomes SDN 009 class III Tanjung Penyembal through