PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PBM) UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI PENGETAHUAN SISWA KELAS IV SDIT RAUDHATURRAHMAH PEKANBARU - Putri, Mirarian Shahra Putri Shahra; Marhadi, Hendri Marhadi Hendri; Alim, Jesi Alexander Alim Alexander (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract: This research is a classroom action research, which aims to increase knowledge of students class IV SDIT Raudhatturahmah Pekanbaru through Application of Problem-Based learning model (PBM)