Eksistensi Seni Tradisional di Masa Pandemi - Gabriel Stephani Miranti Aji; Rabia Al Adawiyah (Jurnal Seni dan Pembelajaran, 2021)
Eksistensi berasal dari bahasa Lutin yaitu existere, yang artinya keluar dari, melampaui atau