ANALISIS RESPON SISWA TERHADAP MEDIA CAKRAM GIZI “BUSA” PADA REMAJA SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI DAN SWASTA DI KOTA YOGYAKARTA - Umi Mahmudah; Siska Puspita Sari (Universitas Respati Yogyakarta, 2021)
Analysis of Student Responses to