Sistem Informasi Pemesanan Wisma Kota Binjai Berbasis Web - Ginting, Wasit; Veronika, Meliana; Damanik, Romanus (LPPM UNIKA Santo Thomas Medan, 2022)
-Sistem Informasi Pemesanan Wisma Kota Binjai Berbasis Web