Stuktur Menulis Artikel Ilmiah - Erwan Effendi; Sherly Alfina; Lola Fahira Mutahar; Chaerona Artha Lubis; Ramadhani Nanda Amelia (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Artikel merupakan sebuah penjelasan kerangka yang membahas tentang tema tertentu atau dapat mengenai hasil penelitian atau studi kepustakaan. Dan Penulisan artikel ditujukan untuk menyampaikan pikiran penulis terhadap realita, fakta dan konsep yg ditemui penulis di lapangan. Artikel juga termasuk bagian dari sebuah jurnal. Jika disebut jurnal, maka itu adalah rangkaian dari beberapa artikel dalam satu nomor terbitan jurnal. Namun, terkadang dalam percakapan jurnal dan artikel terkadang dipertukarkan. Pada penulisan ini akan membahas tentang stuktur penulisan pada menulis artikel ilmiah.