Religiusitas dalam Puisi Subuh Karya Amir Hamzah dan Kembali Pada Tuhan Karya Jalaluddin Rumi - Tutik Handayani; Ahmad Bahtiar; Haeni Relawati (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2022)
Tujuan penelitian ini membandingkan puisi