Pengaruh Disiplin Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan UPTD Puskesmas Ciledug - Editya Nurdiana (Program Studi Manajemen Universitas Muhadi Setiabudi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja karyawan UPTD Puskesmas Ciledug, (2) pengaruh motivasi terhadap kinerja karyawan UPTD Puskesmas Ciledug, (3) pengaruh disiplin kerja dan motivasi secara simultan terhadap kinerja karyawan UPTD Puskesmas Ciledug. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei. Sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 63 responden. Penelitian ini menggunakan data primer yaitu dengan menyebar kuesioner dan metode analisis data yang digunakan ialah analisis regresi linear berganda. Pengujian dalam penelitian ini menggunakan software SPSS 25 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Disiplin Kerja dan Motivasi berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap Kinerja Karyawan