Loyalitas Pelanggan Ditinjau dari Brand Trust, Inovasi Produk dan Customer Value: Studi pada Pelanggan Produk MS GLOW di Wonogiri - Delfi Nanda; Sudarwati Sudarwati; Raisa Aribatul Hamidah (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2023)
Penelitian ini dilakukan guna mengetahui pengaruh brand trust, inovasi produk, dan customer value terhadap loyalitas pelanggan MS Glow di Wonogiri. Penelitian ini memakai metode kuantitatif. Sampel penelitian ini sejumlah 100 pelanggan MS Glow di Wonogiri, dengan kriteria berusia minimal 17 tahun dan pernah melakukan pembelian ulang MS Glow minimal tiga kali. Teknik pengambilan sampel menggunakan Non-Probability Sampling dengan metode purposive sampling. Metode pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner dan diukur melalui skala Likert. Pengujian instrumen menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas dengan metode analisis regresi linier berganda, uji asumsi klasik, uji hipotesis (uji F dan uji t), dan uji koefisien determinasi (R2). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand trust, inovasi produk, dan customer value berpengaruh secara simultan terhadap loyalitas pelanggan MS Glow di Wonogiri, serta secara parsial dan signifikan brand trust, inovasi produk, dan customer value berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan MS Glow di Wonogiri.