Analisis Kelayakan Usaha Pengolahan Arum Manis UKM Dio di Desa Tegalreja, Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes - Lili Nur Intan; Syariefful Ikhwan; Findhy Dwita Kumala; Roni; Dumadi (Universitas Muhadi Setiabudi, 2019)
This research was conducted at UKM Arum Manis