Analisis Dampak Kebijakan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Bagi Pelaku Usaha Bisnis Coffee Shop di Kabupaten Rejang Lebong - Cindy Claudia Utami; Dodi Aprianto; Mira Yanuarti (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Based on the output of