Resistan dalam Menghadapi Kesulitan Hidup dengan Intensitas Istighosah di RT 07 RW 02Karangrejo Wonokromo Surabaya - Siti Maimunah; M. Shodiq (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2022)
Kesulitan hidup yang meningkat dan kesenjangan sosial mengakibatkan emosi yang menuntut seseorang untuk resistan dalam menghadapi problem kehidupan.intensitas Istighasahmerupakan salah satu yang bisa mewujudkan kedamaiandan ketentraman dalam kehidupan dunia dan akhirat. Kegiatan yang dilakukan dalam pengabdian masyarakat ini adalah pendidikan dan demontrasi menggunakan media bantu buku saku