Pengantar Redaksi dan Daftar Isi - Dewan Redaksi (Center for Research and Development of Religious Literature and Heritage, Agency for Research and Development and Training, Ministry of Religious Affairs of the Republic of Indonesia, 2021)
Kulit Muka, Pengantar Redaksi, Daftar Isi, Indeks Judul dan Kulit Belakang