Pelatihan Dan Penyuluhan Untuk Mencetak Generasi Sumber Daya Manusia Yang Unggul - Syarifah Ida Farida; Iskandar Zulkarnain; Oki Iqbal Khair; Amirudin Amirudin; Muhamad Nurhamdi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2021)
Kegiatan pegabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelaitihan dan penyuluhan untuk mencetak generasi Sumber daya manusia yang unggul. metode yang digunakan dalam kegiatan ini berupa pelatihan dan dorongan motivasi yang disampaikan dalam bentuk ceramah dan audiensi yang dilakukan secara tatap muka. Adapun yang menjadi objek dalam kegiatan ini adalah para Santri Rumah Tahfizh Zaid bin Tsabit. serta kegiatan ini dilaksanakan di Aula Rumah Tahfizh Zaid bi Tsabit yang beralamat di Desa Kabasiran Kecamatan Parung Panjang Kabupaten Bogor. Hasil menunjukkan bahwa setelah pelaksanaan kegiatan ini para santri menunjukan meningkatnya dorongan semangat untuk terus belajar di Rumah tahfizh zaid bin tsabit serta memahami betapa pentingnya memiliki sumber daya manusia yang unggul yang mampu bersaing secara nasional maupun global, serta menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesamanya, keluarganya, agama serta bangsa dan negara Kata Kunci: Pelatihan; Penyuluhan; SDM; Unggul