Sosialisasi Preventif Covid-19 Terhadap Warga Pangkalan Jati Baru RW 05 - Dewi Puranamasari; Gita Riyaning Cahyani; Iin Anggraeni; Ivani Nurasiah; Zhalika Gustika; Rita Satria (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan sosialisasi preventif Covid-19 kepada karang taruna warga Pangkalan Jati Baru Rw 05 yang beralamat di Jl. Andara Dalam Gang pribadi I Rt.02/05 Pangkalan Jati Baru Cinere Depok. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi aula karang taruna warga, memberikan sosialisasi dan diskusi mengenai preventif Covid-19. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti bagaimana cara preventif Covid-19 terutama dilingkungan sekitar.Ke depan diharapkan karang taruna warga Pangkalan Jati Baru Rw 05 akan lebih meningkatkan preventif Covid-19. Kata Kunci: Pencegahan; Covid-19.