TEKNIK GURU DALAM MENGAJARKAN KOSAKATA PADA SISWA TK HARAPAN INDONESIA - Dewi Yanti (LPPM Universitas Mitra Karya, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Teknik-teknik yang digunakan guru ketika mengajarkan kosakata baru pada siswa TK Harapan Indonesia. Metode yang dipakai adalah observasi dan wawancara. Selanjutnya diperoleh hasil bahwa guru menggunakan enam teknik yang ditunjukkan di dalam kelas.