Peran Knowledge Sharing Enablers Terhadap Kinerja Karyawan Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.O - Putra, Dandy Adimas Dwi; Silvianita, Anita (2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis hubungan Knowledge Sharing Enablers yang terdiri atas dimensi Enjoyment in Helping Others, Knowledge Self-Efficacy, Top Management Support, Organizational Rewards dan ICT Use terhadap Kinerja Karyawan pada Divisi Helicopter Completion Center PT Dirgantara Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan analisis deskriptif kausalitas. Pengambilan sampling menggunakan metode sampling jenuh yaitu semua populasi karyawan Divisi Helicopter Completion Center PT Dirgantara Indonesia. Teknik yang digunakan adalah analisis regresi linier sederhana Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Knowledge Sharing Enablers berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan Divisi Helicopter Completion Center PT Dirgantara Indonesia.