ANALISIS KASUS PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD.TBK DENGAN SHENANIGANS KEUANGAN - Christian, Natalis; ., Jullystella (2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti salah satu kasus shenanigans keuangan yang terjadi di Indonesia yaitu PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk. Metode yang dilakukan bersifat kualitatif, dimana penelitian ini menggunakan jenis penelitian yang menghasilkan data dan/atau hasil secara deskriptif yang dimana berupa kata-kata secara tertulis atau berbentuk lisan dari yang diamatinya. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk melanggar teknik shenanigans keuangan yang ke 2.