PENGARUH AUDIT DELAY PADA PERUSAHAAN LQ-45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2015-2019 - Putra, Ramadhan Diansyah; Tasya, Aura Futhie; Pardede, Charef Loveanna; Sitepu, Wilsa Road Betterment (2021)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk melihat pengaruh audit delay pada perusahaan LQ45. Analis menggunakan penelitian kuantitatif. Dengan menggunakan metode uji regresi linear berganda dan uji hipotesis. Hasil dari penelitian ini ialah bahwa secara simultan pengaruh audit delay pada perusahaan LQ45 berpengaruh pada audit delay. Ukuran perusahaan dan solvabilitas secara parsial tidak berpengaruh secara signifikan pada audit delay.