PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, LINGKUNGAN KERJA, DAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ISTANA DELI KENCANA MEDAN - Siahaan, Abdon Saut Pardamean; Situmorang, Setia Plansa; Simanjuntak, Demak Claudia Yosephine (2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan, pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan, pengaruh stres kerja terhadap kinerja karyawan dan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, lingkungan kerja, dan stres kerja terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini termasuk dalam penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 64 orang dari seluruh populasi. Analisis data dengan menggunakan regresi linear berganda dengan menggunakan bantuan perangkat lunak SPSS.