Pengaruh Promosi dan Saluran Distribusi Terhadap Peningkatan Penjualan Pada PT NSK Bearings Manufacturing Indonesia (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mulia Pratama, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan apakah variabel Promosi dan saluran distribusi berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan penjualan pada PT NSK Bearings Maufacuring Indonesia serta untuk mengetahui variabel manakah yang berpengaruh secara dominan diantara dua variabel Promosi dan saluran distribusi terhadap peningkatan penjualan pada PT NSK Bearings Manufacturing Indonesia. Data dianalisis dengan menggunakan Metode Kuantitatif dan Metode deksriptif yang menggunakan lima rumus yaitu Analisa Regresi Berganda, Analisa Korelasi Berganda, Uji t-test, Uji f-test seta Uji Koefisien Determinasi (R2 ). Hasil analisis dengan menggunakan koefisien regresi linier berganda, diperoleh nilai sebesar :