PENGARUH BRAND IMAGE DAN LIFESTYLE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN COLD’N BREW - Fahira, Luwisca; Syahputra, Syahputra (2021)
Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif yang dilakukan untuk mengetahui pengaruh brand image dan life style sebagai variabel bebas terhadap keputusan pembelian sebagai variabel terikat. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Cold ‘N brew dengan jumlah sampel 269 responden. Hasil analisis linear berganda yang merupakan metode analisis data mengungkapkan bahwa terdapat pengaruh antara variabel bebas dengan variabel terikat. Saran penelitian ini adalah hendaknya Cold ‘N Brew dapat mempertahankan brand image dan mampu menyesuaikan perubahan life style masyarakat.