PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KEMBALI DI TB ANUGRAH ABADI JAYA 2 - Halawa, Mensana Inkor Presana; Sudrartono, Tiris (2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengerti seberapa besar pengaruh Bauran Promosi kepada keputusan pembelian, untuk mengetahui kendala yang ada dalam bauran Promosi dan untuk memahami usaha apa yang dilakukan perusahaan ketika mengatasi kendala Bauran Promosi TB Anugrah Abadi Jaya 2, Jl.Padasih, Bandung Barat.Teknik Pengumpulan data yang dimanfaatkan adalah dengan memyebarkan Koesioner (angket) dengan 20 buah pertanyaan dan 41 responden dari sampel penelitian. cara penelitian yang dimanfaatkan ialah langkah kuantitatifs deskriptif, metode analisis yang dimanfaatkan merupakan metode analisis Person Product Moment atas pengolahan data memakai SPSS V 19. Hasil peneltian menunjukkan bahwa adanya pengaruh bauran Promosi terhadap keputusan Pembelian TB Anugrah Abadi Jaya 2, Jl.Paadasih, Bandung Barat sebesar 29,1 % yang terlihat pada R Sguare dan sisanya 70.1 % diakibatkan sebab aspek lain yang tidak ditelliti oleh penulis dengan tingkat Korelasi sedang.