PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE, EFEKTIVITAS STAKEHOLDER, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DAN PROFITABILITAS DALAM PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI - Stefanny, Stefanny; Jordan, Stella; Jeffrey, Jeffrey; Handoko, Miranda Silvia; Rahmi, Namira Ufrida (2021)
Pembahasan dilakukan dalam penganalisisan pada variabel (a) Good Corporate Governance, (b) efektivitas pemangku kepentingan, (c) pertumbuhan perusahaan & profitabilitas dalam pengungkapan corporate social responsibility. Studi yang akan diteliti ialah 30 perusahaan yang telah diseleksi dari seluruh perusahaan yang ada. Teknik yang digunakan untuk pengumpulan data dari situs idx.com untuk mendapatkan informasi mengenai laporan keuangan di BEI. Hasil pembahasan yang telah diuji berikutnya akan dilakukan dengan teknik kuisioner , peneliti akan menyajikan dengan teliti & pengujian hipotesis akan dilakukan dengan seksama.