DAMPAK KUALITAS PRODUK TERHADAP PERSEPSI NILAI, KEPERCAYAAN DAN NIAT MAHASISWA MEMBELI GADGET ELEKTRONIK - Nurjaman, Kadar (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2021)
Dalam beberapa tahun terakhir perhatian para peneliti tentang pengaruh yang diberikan oleh kualitas produk terhadap perilaku pelanggan telah menjadi titik fokus yang selalu diteliti. Namun demikian, ada masalah signifikan yang belum ditangani dan diselesaikan, salah satunya berkaitan dengan pengaruh kualitas gadget elektronik terhadap nilai yang dirasakan mahasiswa, kepercayaan dan niat mereka untuk membeli. Oleh sebab itu peneliti mencoba mengangkat masalah ini menjadi tujuan penelitian. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan data analisis menggunakan SEM software. Mengingat masih terbatasnya penelitian tentan hal ini maka, lima hipotesis yang diajukan diuji secara empiris menggunakan sampel 150 mahasiswa yang ada di kota Bandung. Hasilnya mendukung semua hipotesis yang diajukan kecuali hipotesis empat yang meskipun positif seperti yang didalilkan, tidak signifikan.