PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HONDA BEAT DI AHASS MPM LARANGAN SIDOARJO - Stevani, Alfira; Aminah, Siti (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2022)
Kompetisi di dunia otomotif terutama bagi sepeda motor semakin ketat, hal ini banyak diketahui dengan banyak varian produk dari berbagai merek di pasaran. Riset ini mempunyai tujuan untuk melaksanakan analisis pengaruhnya kualitas produk dan desain produk kepada keputusan pembelian Honda Beat serta melaksanakan analisis variabel yang mempunyai pengaruhnya paling mendominasi kepada keputusan pembelian Honda Beat di AHASS MPM Larangan. Pada riset ini, total sampelnya yang dipakai mempunyai jumlah 55 sampel melalui penggunaan metode purposive sampling. Penghimpunan data dilaksanakan melalui cara kuesioner yang mempergunakan skala Likert 1-5. Partial Least Square (PLS) sebagai teknik yang dipakai dalam penelitian yang memiliki pendeketan kuantitatif. Dari hasil riset menampilkan bahwasanya kualitas produk mempunyai pengaruhnya positif bersignifikan keapda keputusan pembelian serta desain produk mempunyai pengaruhnya positif bersignifikan kepada keputusan pembelian.