CITRA PRODUK THE BODY SHOP MELALUI STRATEGI 4P GREEN MARKETING - Nikita Salsabila Salsabila; Rd. Nurafni Rubiyanti (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2022)
Alasan penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak dari faktor green showcasing yang mempengaruhi citra merek The Body Shop. Pelaksanaan kampanye The Body Shop menggunakan prosedur