PENGARUH DIGITAL MARKETING TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN - Penny Az-Zahra; Arti Sukmalengkawati (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2022)
ondisi teknologi yang semakin berkembang menimbulkan hal-hal baru terjadi dalam kehidupan sehari-hari, sesuatu yang biasanya tidak ada menjadi ada dan digandrungi oleh banyak orang salah satunya internet Pada kegiatan bisnis kecil hingga besarpun saat ini banyak memanfaatkan perkembangan teknologi digital yang berbasis internet. Penggunaan digital marketing yang dilakukan dengan tepat, konsisten dan menarik akan lebih memunculkan minat beli terhadap produk yang ditawarkan Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh digital marketing terhadap minat beli. Metode yang digunakan yaitu kuantitatif, dimana data diperoleh dari kuesioner dan menggunakan teknik non probability sampling. Hasil analisa penelitian menemukan bahwa, digital marketing berpengaruh positif terhadap minat beli.