Pengaruh Tingkat Pendidikan, Pengalaman Kerja, dan Komitmen terhadap Kinerja Karyawan - Etik Setyorini Etik Setyorini; Hanifah Noviandari (STAI Terpadu Yogyakarta, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat pendidikan, pengalaman kerja, dan komitmen karyawan terhadap kinerja karyawan di KSPPS YAUMMI MAS. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan KSPPS YAUMMI MAS sebanyak 120 orang, dijadikan sampel sebanyak 86 orang dengan menggunakan metode simple random sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan angket yang terdiri dari 28 pernyataan secara keseluruhan. Uji hipotesis dilakukan setelah uji asumsi terpenuhi. Uji asumsi meliputi uji normalitas data, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas dan uji statistik yang terdiri dari uji regresi linier berganda, uji t, uji F, dan uji R2.