Pengaruh Kualitas Produk Kredit Cepat Aman (KCA), Promosi Dan Pengetahuan Masyarakat Terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Layanan Pada Pegadaian Cabang Sape - Wildan Dias Ardianto; Ismunandar Ismunandar (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Kualitas Produk Kredit Cepat Aman (Kca), Promosi Dan Pengetahuan Masyarakat Terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Layanan Pada Pegadaian Cabang Sape. Jenis penelitian ini adalah asosiatif dengan sampel sejumlah 50 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan pengetahuan tidak berpengaruh terhadap keputusan konsumen, sedangkan promosi berpengaruh terhadap keputusan konsumen namun secara simultan kualitas produk, promosi dan pengetahuan berpengaruh terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Layanan Pada Pegadaian Cabang Sape.