DAMPAK INTELEKTUAL CAPITAL DALAM GREEN MANAGEMENT - Luh Kalpika Jyunda Aryputri Suardyana; Ni Putu Riska Suandari (Universitas Triatma Mulya, 2022)
Administrasi tenaga kerja ekologis adalah proses yang juga sepenuhnya mencakup prosedur administrasi tenaga kerja. Manajemen tenaga kerja yang ramah lingkungan adalah bagian utama dari penciptaan keuntungan dan menghindari pemborosan dalam rutinitas bisnis sehari-hari, untuk memeriksa hubungan antara green management dan pergerakan keuangan perusahaan. Sebagian besar penelitian memiliki beberapa faktor tertentu yang menentukan fungsi gree management sumber daya manusia. Studi ini menambahkan beberapa spesifikasi yang terkait dengan hasil keuangan dengan menggunakan atau mengikuti praktik manajemen ekologis. Ini adalah studi konseptual dari literatur tahun sebelumnya.