Mendedahkan Keberagamaan dalam Kebersamaan: Bentuk Pengejawantahan Spiritualitas Lokal Sedulur Sak Lawase di Kalasan - Johannes Setiawan; Masroer (Dakwah Institut PTIQ Jakarta, 2022)
The research article entitled,