The PENDAMPINGAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT SEBAGAI UPAYA PENANGANAN COVID - Novita Wahyu Setyawati; Dewi Sri Woelandari Pantjolo Giningroem; Cahyadi Husadha; Bintang Narpati (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang akan dilaksanakan berupa penyuluhan kepada masyarakat melalui kegiatan sosialisasi penanganan covid-19 melalui upaya keselamatan dan kesehatan serta ketahanan pangan masyarakat. Khalayak sasaran dalam kegiatan Abdi Masyarakat ini adalah Para warga setempat. Pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat dilakukan dengan penyuluhan terlebih dahulu kemudian baru melakukan pendampingan akan praktek dari penyuluhan tersebut. Ketersediaan tenaga ahli dari para Dosen Universitas Bhayangkara, Bekasi, dan para tenaga pembantu dari Mahasiswa, peserta (masyarakat) sehingga terlaksananya kegiatan Abdi Mayarakat ini. Manfaat yang didapatkan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini antara lain dapat membantu masyarakata dalam berpikir kreatif dan inovasi dalam mempertahankan kebutuhan akan pangan di masa pandemic covid-19 berlandaskan kewirausahaan untuk dapat mendukung dan mempertahankan kondisi saat ini.