IMPLEMENTASI PROGRAM AKU BISA DALAM MEMBENTUK KEMANDIRIAN ANAK USIA DINI - Habibah Habibah (Educare : Jurnal Ilmu Pendidikan, 2022)
This research aims to examine efforts to train early childhood independence through the