Penerapan Metode Grafik untuk Menghitung Keuntungan Maksimum Usaha Loambeaf pada Mata Kuliah Kewirausahaan Mahasiswa Pendidikan Matematika - Anisatul Islami; Aulia Kartika Syari; Dedek Kustiawati; Salwa Aisyah Salsabila (Publikasi Indonesia, 2022)
The proposed research entitled