PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA DI DESA JUNJUNG PERMAI KECAMATAN BELIMBING HULU KABUPATEN MELAWI - Indra Wahyuda; Isdairi Isdairi; Tri Hutomo (FISIP Universitas Tanjungpura, 2022)
Judul penelitian ini adalah