KINERJA APARATUR PEMERINTAH DALAM PELAYANAN PUBLIK DI BIDANG PEMBUATAN E-KTP DI KECAMATAN BELIMBING KABUPATEN MELAWI - Theonardus Aririski E.42009060 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2021)
This essay entitled